الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا
الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا
الصفحة الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسخن الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimi

mimi


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 124
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 4:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مسخن
الدجاج










المقادير
: ثلاث دجاجات متوسطة الحجم – ست ارغفة من
الخبز الصاج (او خبز التنور ) او خبز
المرقوق_ كيلو غرام من البصل مقطع جوانح
– كأس ونصف من الزيت الزيتون – سبع ملاعق
كبيرة من السماق – كأس من الصنوبر المقلي
– ملعقتان كبيرتان من الملح – ملعقة
كبيرة من البهار –ملعقة كبيرة من القرفة
.


الطريقة
: ينظف الدجاج ويقطع الى قسمين – يوضع
الدجاج في وعاء كبير ويضاف الية الملح
والبهار والقرفة والماء ثم يترك على نار
حتى يقارب النضوج –يرفع ويصفى الماء
ويحتفظ بالمرق – يحمر الدجاج بزيت
الزيتون ثم يرفع – يحمر البصل المقطع حتى
يذبل فقط دون ان يتغير لونه – يضاف
الصنوبر المقلي الى البصل –الان اغمسي
كل رغيف من الخبز بزيت الزيتون وانثري
علية كمية من السماق وكمية من البصل
والصنوبر وترتب
في وسطة نصف الدجاجة المقلية
وتغلق – كرري هذه العملية
مع باقي قطع الدجاج الى ان تنتهي من
الكمية كلها يمكن وضعها فوق بعضها لتتشرب
الزيت – ادخليها الفرن مدة ثلث ساعة
تقريبا - قدميها
في صينية ويكون المسخن مرصوص جنب بعض مع
سلطة اللبن وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنة

عاشقة الجنة


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 64
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 4:37 pm

شكرا على الوصفة الجميلة

في انتظار جديدك دائما

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roby_2013




الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 15/03/2012
عدد المساهمات : 19
العمر : 38
العمل/الترفيه : academy

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2012 5:09 am

تسلم الايادى
فتحتى شهيتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الهندي
» برياني الدجاج
»  سلطة شرائح الدجاج بالبندورة المجففة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: أطباق ساخنة و متنوعة-
انتقل الى: