mimi
الجنس : تاريخ التسجيل : 04/05/2010 عدد المساهمات : 124 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة
بطاقة الشخصية ساعتي:
| موضوع: الدجاج الهندي الجمعة يونيو 25, 2010 4:29 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته الدجاج الهندي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير:دجاجةربع ملعقة زعفران. ملعقتا ماء دافئ. ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ملعقة كركم. ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل. ملعقة ونصف الملعقة ملح. نصف كوب روب. مقادير التزيين: حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. حبتا طماطم مقطعتان لشرائح. حبتا خيار مقطعتان لشرائح. طريقة التحضير: 1. اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات. 3 ملاعق سمن للقلي. 2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة. 3. زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز. منقول للأمانة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|