رجي باقي المقادير معاً في مرطمان زجاجي
محكم الغلق حتى تمام الامتزاج، ثم انثريها على السلطة بشكل متجانس وقلبي
برفق، ثم قدمي في الحال
المقادير 350 جم أوراق سبانخ صغيرة طازجة
ثمرة تفاح
متوسطة مقطعة ربع كوب زبيب ملعقتان كبيرتان فول سوداني مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خل تفاح ملعقة
كبيرة صلصة الشانتي (صلصة هندية) ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة مسحوق كاري ربع
ملعقة صغيرة ملح التحضير امزجي السبانخ مع التفاح والزبيب والفول السوداني
في وعاء كبير
رجي باقي المقادير معاً في مرطمان زجاجي محكم الغلق
حتى تمام الامتزاج، ثم انثريها على السلطة بشكل متجانس وقلبي برفق، ثم قدمي
في الحال