الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا
الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا
الصفحة الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبة بالحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimi

mimi


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 124
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

المقلوبة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة بالحمص   المقلوبة بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 4:56 am

المقادير :1 كيلو لحم
أو دجاج

1 كيلو باذنجان أسود-علبتين حمص حب جاهز

6 كاسات أرز

بصل

نص كيلو طماطم
بهارات
مخلوطة


الطريقة:- نقلي
الباذنجان في الزيت وذلك بعد تقطيعة إلى
حلقات - نسلق الدجاج أو اللحم مع الملح
والبهارات وبعدما ينضج الدجاج أو اللحم
نصفي المرقة ثم نضيف الرز على المرق -ونسلقة
ونصفه في المصفاة
نأخذ بصل ونقطعه إلى
شرائح ثم نقلية في الزيت
–نأخذقدر
ونضع في قاعه القليل من الرز الذي سبق
سلقة ثم نضع علية الطماطم المقطع إلى
حلقات ثم أضع عليه حلقات البصل المقليه
ثم نرص عليه الباذنجان المقلي ثم اللحم
أو الدجاج ثم نضع الحمصعلى المقادير ثم
نضع عليه حبات هيل وقرفة وقرنفل وقليل
ملح ثم نضيف باقي الرز المسلوق ثم نغطي
القدر ونضعه على نار صغيرة وبعد أن يتم
نضج الرز نقلب القدر في طبق التقديم يقدم
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنة

عاشقة الجنة


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 64
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

المقلوبة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة بالحمص   المقلوبة بالحمص I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 4:37 pm

شكرا على الوصفة الجميلة

في انتظار جديدك دائما

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: أطباق ساخنة و متنوعة-
انتقل الى: