Admin Admin
الجنس : تاريخ التسجيل : 20/04/2010 عدد المساهمات : 77 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة
بطاقة الشخصية ساعتي:
| موضوع: طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ الإثنين مايو 31, 2010 11:37 am | |
| طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقاديــر: كوب إلا ربع زبدة جامدة 1 كوب سكر بودرة 1 بيضة مخفوقة نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ذرة ملح 1 بيضة فانيليا.
للتجميل: مربي مشمش، سكر بودرة.
طريقة التحضير: - ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب, تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز. - ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق. تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف 1-2 ملعقة لبن. - توضع العجينة داخل الثلاجة1-2 ساعة. تفرد العجينة بسمك 3-4 مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها4-5 سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة. - يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري، ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون. - يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد. تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة. - يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر. | |
|