الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذراءالحب

avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
عدد المساهمات : 1
العمر : 98
العمل/الترفيه : خـآآرجـ نـطـآآآآآق آلـخـدمـه

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: كيكة الزبادي   الجمعة يوليو 02, 2010 8:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مراجب كيفكم جبتلكم طريقه حلى مررره حلوه ان شاءالله تعجبكم
*كيكة الزبادي*
المقادير:
13/1كأس طحين_3/1اصبع زبده_12/1كأس سكربودره_م ص ملح_12/1م ص بيكربونات صودا_م ص فانيليا_3بيض_كأس زبادي.

الطريقة:
*ينخل الطحين والملح والبيكربونات ع حدى ،ويخفق السكروالذبدةحتى يتجانس ثم يخفق البيض والفانيليا ع حدى ثم يضاف له مخلوط السكروالزبدة ويخفق.
**يضاف الدقيق المنخول الى الخليط مع الزبادي بالتناوب حتى ينتهى المقدار ثم يصب في صينية ويدخل في الفرن.

وبالهناء والعافية
عذراء الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
عدد المساهمات : 77
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الزبادي   السبت يوليو 03, 2010 3:21 pm

طريقة حلوة كثير يسلمو الايادي

ننتظر جديدك دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريماس

avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
عدد المساهمات : 7
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الزبادي   السبت يوليو 03, 2010 3:26 pm

طريقة حلوة كثير

اجربها مرة ثانية ان شاء الله

شكرا الك

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الزبادي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: الحلويات-
انتقل الى: