الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباذنجان بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimi

avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 124
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: الباذنجان بطريقة جديدة    الجمعة يونيو 25, 2010 4:46 am

الباذنجان بطريقة جديدة
.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجينة مربعات البف باستري او عجينة بيتزا
شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن
كأس صلصة بشاميل / ملعقة زيت + ملعقة طحين +كأس
حليب

صلصة اللحم المفروم / بصل +لحم مفروم +طماطم
مبشور +بقدونس +صلصل وبهارات

+جبن موزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بوضع شريحة الباذنجان على عجينة البف
باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم

المفروم على الباذنجان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التوثبيك
حتى لاتفتح معنا في الفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نصف القوارب في الصينية ونغطيها بقليل من
صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شهية طيبة ، أتمنى أن تنال إعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
omoomar



الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
عدد المساهمات : 7
العمر : 33
العمل/الترفيه : nada

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بطريقة جديدة    السبت فبراير 23, 2013 2:06 pm

salam
wallah al3adem raw3aaaaaaaaaaaaaaaaaa Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباذنجان بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: أطباق ساخنة و متنوعة-
انتقل الى: