الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطة الأفوكادو المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
عدد المساهمات : 77
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: سلطة الأفوكادو المقرمشة    الخميس يونيو 24, 2010 5:32 pm

سلطة الأفوكادو المقرمشة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات:• 2 ثمرة
أفوكادو ناضجة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات• 2 ثمرة بندورة
ناضجة مقطعة إلى مكعبات• ½ كوب من الزيتون مخلي من البذور ومقطعة إلى قطع
كبيرة• 1 كوب من الحمص المعلب مصفى من الماء وغسول ومصفى مرة أخرى• 2 ملعقة
كبيرة من أوراق البقدونس المفلطحة مقطعة إلى قطع كبيرة• ¼ كوب من الخل• ¼
كوب من زيت الزيتون البكر اكسترا• 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون• ½
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا•
55 جم من رقائق تورتيلا الذرة الزرقاء طريقة التحضير:1

يقلب
الأفوكادو برفق مع البندورة والزيتون والحمص والبقدونس والخل وزيت الزيتون
والكمون ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في وعاء كبير2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الأفوكادو المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: السلطات والمقبلات و المشروبات-
انتقل الى: