الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطات المغربيه - 2010 - روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
عدد المساهمات : 77
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: السلطات المغربيه - 2010 - روعة   الخميس يونيو 24, 2010 5:30 pm

السلطات المغربيه - 2010 - روعة


سلطة الفلفل المشوي

فلفلات 4 طماطم
درس ثوم وليس فص + ملح +كمون+ زيت الزيتون

يشوى الفلفل
ويدخل في كيس من البلاستيك ليسهل تقشيره تشوى الطماطم يقطعو بشكل رفيع ثم
الثوم +الملح +الكمون+ زيت الزيتون وبالصحة




سلطة
الجزر


نسلق 500 جرام من الجزر مكرض ثم يصفى من
الماء نضف له ثوم مدقوق+ ملح+ كمون +فلفل مدقوق حريف نعصر عليه حامضة +
قزبر ومعدنوس مفروم يقدم كما هو او يحمر قليلا حسب الرغبة


سلطة
الزعلوك نأخد 5 من البادنجان المقشر قليلا ومكرض رقيقا نضعه في طنجرة الضغط
مع 2 حبات طماطم مكرضة+ بقدونس و قزبور مكرض + ملح +كامون + فلفل احمر
مدقوق حريف وحلو + ثوم مدقوق زيت الزيتون نصف كأس صغير من الماء ثم فوق
النار 5 دقائق فقط ثم يحمر على نار هادئة جدا حتى ينشف



سلطة
الأرز


سهلة وتحضر في دقائق

كمية من
الأرز المسلوق + علبة صغيرة تونة + علبة صغيرة ذرة مصبرة حبات نخلط الكل ثم
الملح وتقدم


سلطة التكتوكة


نشوي 4
فلفلات ونكرضهم نضيف لهم 3 حبات طماطم مكرضة ثوم ملح كامون فلفل أحمر حلو
وحريف زيت الزيتون يغطى ثم على نار هادئة جدا حتى ينضج ويتشرب قليلا ويقدم
ساخنا


سلطة البطاطس المشرملة


نكرض
البطاطس لمربعات وتسلق تصفى نضيف لها البقدونس المفروم + ملح + كمون فلفل
أحمر حريف قليل من زيت الزيتون

نعصر القليل من
الليمون الحامض ويقدم ساخنا أو باردا


سلطة باردة


حبات
من الخيا + 2 حبات من الطماطم + نصف حبة من البصل يكرض الكل بشكل رفيع
نتبل بالملح +فلفل أسود+ خل ويقدم


سلطة الفول


نأخد
كمية من الفول بعد أن يسلق نضيف له ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف + ثوم +
زيت الزيتون نعصر عليه الحامض ويحمر جيدا حتى ينشف



سلطة
البقولة


نأخد أي نوع من البقوليات يكرض ويفور نضيف
له الثوم المدقوق + كامون وفلفل أحمر حلو وحريف + ملح + زيت الزينون + عصير
الحامض يحمر فوق النار نضيف القليل من الحامض المصير والزيتون ويقدم بألف
صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
omoomar



الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
عدد المساهمات : 7
العمر : 32
العمل/الترفيه : nada

مُساهمةموضوع: رد: السلطات المغربيه - 2010 - روعة   السبت فبراير 23, 2013 3:50 pm

SALAM
ALLAH YA3TILK ASA7A
ANA MAGREBIYA Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السلطات المغربيه - 2010 - روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نور الجداع
» كوني كأجمل تفاحة...نصيحة موضحة بالصور......
» خالد مقداد و زيارتة للجزائر
» شرح منهج الكيمياء كامل وشامل للصف الاول الثانوى
» وظائف في الجهاز المركري للمحاسبات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: السلطات والمقبلات و المشروبات-
انتقل الى: