الصفحة الرئيسية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، انت الآن بشكل زائر يسعدنا انضمامك الى كوكبة المنتدى بالضغط على التسجيل.
و ان كنت عضوا لدينا اضغط على زر الدخول للألتحاق بنا



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
عدد المساهمات : 77
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة

بطاقة الشخصية
ساعتي:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ   الإثنين مايو 31, 2010 11:37 am


طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقاديــر:
كوب إلا ربع زبدة جامدة
1‏ كوب سكر بودرة
1‏ بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
ذرة ملح
1 بيضة‏
فانيليا‏.‏

للتجميل‏:‏ مربي مشمش‏، سكر بودرة‏.‏

طريقة التحضير:
- ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب‏,‏
تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق
ويصبح مثل فتات الخبز‏.‏
- ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏ تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي
الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف ‏1-2‏ ملعقة
لبن‏.‏‏
- توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏ ‏ تفرد العجينة بسمك ‏3-4‏ مل ثم
تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة
وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏
- يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏، ويخبز
في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏
- يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد‏.‏ تبسط طبقة من
المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة‏.‏
- ‏ يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون
رشه بسكر‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: منتديات الأميرة حواء :: منتديات مطبخ الأميرة حواء :: الحلويات-
انتقل الى: